Selamat Datang di Dinas Perdagangan NTB Official Website
Selamat Datang di Dinas Perdagangan NTB Official Website
Kegitan penyerahan akta perdamaian merupakan bagian dari hasil mediasi antara konsumen dan pelaku usaha yang dimediasi oleh BPSK Kota Mataram. Pada tahun 2019 telah diselesaikan sengketa konsumen sebanyak 15 kasus baik melalui mediasi, konsiliasi maupun arbitrase
Dinas Perdagangan Provinsi NTB melalui Bidang Perlindungan Konsumen melaksanakan pemantauan rutin kegiatan penyelesaian sengketa konsumen pada BPSK (Badan Penyelesaian Sengketa Konsumen) Kota Mataram, karena tugas pembinaan dan pengawasan kegiatan BPSK merupakan kewenangan Gubernur NTB dan dilimpahkan kepada DInas Perdagngan Provinsi NTB.
Kegitan penyerahan akta perdamaian merupakan bagian dari hasil mediasi antara konsumen dan pelaku usaha yang dimediasi oleh BPSK Kota Mataram. Pada tahun 2019 telah diselesaikan sengketa konsumen sebanyak 15 kasus baik melalui mediasi, konsiliasi maupun arbitrase.
Dinas Perdagangan NTB - Copyright . All rights reserved.