Selamat Datang di Dinas Perdagangan NTB Official Website
Selamat Datang di Dinas Perdagangan NTB Official Website
Drs. H. Fathurrahman, M.Si., Kepala Dinas Perdagangan Provinsi NTB mewakili Gubernur NTB membuka Rakorwil I APKLI NTB, bertempat di Hotel Jayakarta Senggigi, Lombok Barat. Kegiatan ini diselenggarakan oleh Dewan Pengurus Wilayah Asosiasi Perdagang Kaki Lima Indonesia (APKLI) NTB. Dalam kesempatan tersebut, Kepala Dinas menyerahkan bantuan sembako kepada anggota APKLI dan Anak Yatim, yang merupakan bagian hibah/bansos yang melekat pada anggaran Dinas Perdagangan Provinsi NTB tahun 2020.
Ditempat berbeda, Ni Nyoman Darmilaswati, SP., Kepala Bidang Pengembangan Perdagangan Dalam Negeri (PPDN) beserta Ni Putu Sri Wardani, SE, M.Ak. Kepala Sub Bagian Umum sekaligus PPK Dinas Perdagangan Provinsi NTB, melaksanakan pemeriksaan Pengadaan Barang/Jasa di gudang CV. Imamo Rajawali.
CV. Imamo Rajawali merupakan penyedia pengadaan barang untuk hibah/bansos yang melekat pada anggaran Dinas Perdagangan Provinsi NTB tahun 2020, berupa kendaraan roda 3 sebanyak 5 unit dan kendaraan roda 3 box sebanyak 2 unit.
Berikut beberapa dokumentasi penyerahan paket sembako dan pemeriksaan kendaraan untuk hibah/bansos, pada facebook fanpage Dinas Perdagangan Provinsi NTB
Dinas Perdagangan NTB - Copyright . All rights reserved.