Selamat Datang di Dinas Perdagangan NTB Official Website
Selamat Datang di Dinas Perdagangan NTB Official Website
Kunjungan ke STIPark kali ini sebagi rangkaian dari kunjungan kerja Menteri PPN/Kepala Bappenas di NTB, untuk melihat pabrik pakan ternak dalam mendukung Industrialiasi NTB, setelah sebelumnya pada Jumat (30/4) sempat memantau secara langsung progres pembangunan sirkuit MotoGP Mandalika yang menunjang sektor Pariwisata NTB.
"Pagi ini di Science Techno and Industrial Park Banyumulek bersama Pak Menteri Bappenas. Senang sekali melihat beroperasinya pabrik pakan ternak kita di STIP ini. Dengan adanya pakan ternak yang kita produksi sendiri mudah-mudahan harga pakan jadi terjangkau, inflasi bisa kita tekan dan peternakan kita menjadi lebih maju" ungkap Gubernur NTB dalam akun facebooknya.
Turut mendampingi Gubernur adalah Asisten II, Kepala Dinas Pertanian dan Perkebunan Provinsi NTB, Kepala Dinas Perindustrian Provinsi NTB, Kepala Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan Provinsi NTB, Kepala Bappeda, Kepala Dinas Pariwisata, Kepala Dinas Perumahan dan Permukiman Provinsi NTB, Kepala Dinas Lingkungan Hidup dan Kehutanan Provinsi NTB, Kepala Dinas Koperasi dan UKM Provinsi NTB, Plt. Kepala Dinas Kelauan dan Perikanan Provinsi NTB, Kepala Perwakilan BI NTB dan Dirut Bank NTB Syariah.
Dinas Perdagangan NTB - Copyright . All rights reserved.