Selamat Datang di Dinas Perdagangan NTB Official Website

Senin-Kamis: 07:30 - 16:00 & Jumat: 07:30 - 17:00
Media Sosial:
Dinas Perdagangan NTB-logo
DISDAG NTB
by admin
1 Des 2020
8x dilihat

Koordinasi Lanjutan Persiapan Pelepasan Ekspor Serentak

Bertempat di ruang Kepala Dinas Perdagangan Provinsi NTB, Tim Kementerian Perdagangan melakukan koordinasi teknis lanjutan terkait persiapan pelaksanaan Pelepasan Ekspor Produk Indonesia yang Bernilai Tambah dan Sustainable ke Pasar Global secara Hybrid   yang akan dipimpin oleh Bapak Presiden Republik Indonesia secara virtual  pada 3 Desember 2020.

Bidang teknis dan Sekretariat Dinas Perdagangan Provinsi NTB akan mendukung penuh terlaksananya gelaran tersebut, guna kesuksesan pelepasan ekspor secara serentak.

Turut mendampingi Kepala Dinas pada kesempatan tersebut adalah Baiq Nelly Yuniarti,AP, M.Si. (Sekretaris Dinas), B. Denny Evita Darmiyana, S.Pd (Kepala Bidang PPLN), M. Taufik Rahman, SH., (Kepala Bidang PK), dan Ir. Haryono (Kepala Bidang PTN).

Berikut beberaa dokumentasi kedatangan Tim Kementerian Perdagangan RI yang berkoordinasi dengan Tim Dinas Perdagangan Provinsi NTB, pada facebook fanpage Disdag NTB

Share: