Selamat Datang di Dinas Perdagangan NTB Official Website
Selamat Datang di Dinas Perdagangan NTB Official Website
Pasar murah yang dikemas sederhana dengan menghadirkan minyak goreng, beras dan tepung ini tetap diserbu masyarakat Karang Sidemen yang antusias mengantri bahkan saat kondisi hujan. Harga bapok pada bazar kali ini tergolong murah karena jika melihat harga eceran di pasaran lebih murah sekitar 2.000 rupiah per liter.
Sejumlah masyarakat yang diwawancarai mengaku senang dapat membeli minyak goreng seharga Rp. 12.000/liter, Beras Rp. 9.000/kg, Tepung Rp. 12.000/kg untuk keperluan selama puasa, dan berharap dapat rutin diselenggarakan di waktu yang akan datang.
Kepala Dinas Perdagangan Provinsi NTB Baiq Nelly Yuniarti, AP., M.Si., bersama Kepala BPKAD, dan Kepala Biro Hukum yang hadir mewakili Gubernur, menyerahkan bantuan paket sembako kepada masyarakat.
Dinas Perdagangan NTB - Copyright . All rights reserved.