Selamat Datang di Dinas Perdagangan NTB Official Website

Senin-Kamis: 07:30 - 16:00 & Jumat: 07:30 - 17:00
Media Sosial:
Dinas Perdagangan NTB-logo
DISDAG NTB
by admin
14 Apr 2023
18x dilihat

Pemprov NTB Antisipasi Ketersediaan Bapok Jelang dan Pasca Lebaran

Polda NTB akan melakukan operasi ketupat  18 April - 1 Mei 2023 untuk menertibkan lalu lintas masyarakat termasuk saat lebaran dan pelaksanakan peribadatan. Kapolda NTB juga akan melakukan cipta kondisi agar seluruh aktifitas masyarakat berjalan lancar.

Di sisi lain yang tidak kalah pentingnya adalah Pemprov  NTB harus memastikan ketersediaan bapok dan kebutuhan masyarakat menjelang dan pasca lebaran. Pemprov sendiri sejak beberapa hari lalu telah melaksanakan safari ramadhan yang dirangkaikan dengan operasi pasar dan bazar murah untuk memastikan barang kebutuhan masyarakat tersedia serta mengendalian inflasi daerah.

Begitupun nantinya menjelang dan pasca lebaran akan tetap dilakukan

pemantauan pasar karena diprediksi beberapa hari menjelang lebaran akan terjadi kenaikan harga.

Untuk mengantisipasi kemungkinan-kemungkinan yang terjadi Dinas Perdagangan dan  OPD terkait tetap berkoordinasi dan bersinergi dalam malakukan pemantauan stok serta untuk menjaga kestabilan harga.

Share: