Selamat Datang di Dinas Perdagangan NTB Official Website

Senin-Kamis: 07:30 - 16:00 & Jumat: 07:30 - 17:00
Media Sosial:
Dinas Perdagangan NTB-logo
DISDAG NTB
by admin
14 Feb 2023
12x dilihat

Rapat dengan Calon Investor dari Malaysia

Mendiskusikan kelanjutan rencana investasi PT. Taza di NTB yaitu Seed Processing, Corn Dryer, Feedmill, dan Pengolahan Mutiara. Pertemuan kali ini, fokus membahas Feedmill (pabrik pakan) dan pengolahan mutiara, dimana PT. Taza  membutuhkan informasi awal mengenai kapasitas produksi komoditi jagung dan mutiara NTB. Data tersebut dipergunakan sebagai bahan analisis kelanjutan investasi yang akan dilakukan.

OPD terkait akan segera memenuhi data-data yang diperlukan untuk kelancaran realiasi investasi. Dinas Perdagangan Provinsi NTB juga akan mepersiapkan data sebaran pemasaran komoditi mutiara, serta berbagai informasi sektor perdagangan yang diperlukan, guna mendukung hadirnya lingkungan yang baik bagi dunia usaha, berinvestasi di NTB.

Turut hadir dalam kesempatan tersebut adalah Kepala DPMPTSP,  Kadis Perindustrian, Dinas Pertanian, Dinas kelautan dan perikanan, serta Kepala Bidang Pengembangan Perdagangan Luar Negeri.

Share: